Poivres, épices, herbes aromatiques, sels… Si Biocomptoir ne plaisante pas avec la traçabilité et la qualité de ses produits, il prend un savoureux plaisir à nous faire (re)découvrir les senteurs vraies et le goût authentique des épices et des herbes. Et parce que le plaisir ça se partage, Biocomptoir nous entraîne dans son univers où tout est bon, simple et sublimé.
Redécouvrir le plaisir de cuisiner et de déguster des saveurs authentiques
Pas besoin d'être un grand chef pour faire de grands plats ! Un peu de curry sublimera agneau, poulet ou mijoté de cabillaud, quoi de mieux qu'un peu de cannelle pour twister un velouté de potimarron ou une tarte aux pommes, qu'un bon mélange de poivres sur les viandes grillées ou qu'une simple feuille de laurier dans l'eau de cuisson des pâtes ou du riz pour les parfumer délicatement ? Les épices et les herbes ont cela de magique : elles sont le détail qui change tout, celui qui transforme les petits plats du quotidien en un véritable délice.
Chez Biocomptoir on partage tout, découvrez des recettes simples et efficaces sur le blog recette de son site.
Mais encore faut-il savoir ce que l'on met dans notre assiette ! Pour que notre cuisine soit en adéquation avec nos valeurs, on se tourne vers le bio au maximum et vers des condiments de qualité. Ceux qui seront bons pour le goût, bons pour la santé et bons pour la planète.
Biocomptoir, une marque éco-désirable qui fait rimer naturalité et qualité
Biocomptoir c'est 60 références bio, haut-de-gamme, non transformées - dont l'origine et les bienfaits sont détaillés sur le site - réunies grâce à la passion de trois frères élevées par une maman cuisinière et gastronome, en faveur d’un bien-manger éco-désirable et créatif.
Les mélanges d’épices (cajun, marinade provençale, tandoori…), signatures culinaires de tous les continents, côtoient de belles pépites : sel rouge et sel noir de lave de Hawaï, anis vert d’Égypte, poivre de Timut...
Chaque produit est sélectionné avec patience et intelligence, pour être ensuite partagé de façon ludique. Biocomptoir se fait ainsi le défenseur de la qualité et de l'authenticité des produits, naturels et durables.
Assaisonnez vos plats à la convivialité et à l'écoresponsabilité !
Parce qu'on veut le meilleur pour demain, à nous d'éduquer le palais des générations futures et à les orienter vers une cuisine maison, saine, variée et économique. Les épices et herbes aromatiques en sont la porte d'entrée ! Elles invitent au partage, au plaisir et à la créativité. Cuisiner est un acte de convivialité, et peut devenir un acte citoyen si l'on cuisine sain, responsable et durable. Alors, faites rentrer la nature dans vos placards et mangez de façon plus consciente au quotidien !
Les grands chefs de France s'invitent bientôt dans vos cuisines grâce à Biocomptoir !
Premiers défenseurs d'une cuisine basée sur des ingrédients sains et de qualité, la nouvelle génération de chefs cuisiniers, à la fois engagés et créatifs, manient les variations de saveurs que nous offrent les herbes et les épices à la perfection.
Pour notre plus grands plaisirs ils vont concocter pour Biocomptoir des mélanges d'épices, comme autant de signatures de chefs qui nous seront rendus accessibles. Accompagnés de leurs recettes, à nous la grande cuisine en un tour de cuiller ! On vous en dit plus très vite !
Un packaging biosourcé simple et élégant, des produits bons à manger, bons pour la santé, bons pour la planète... De quoi redonner toute leur place aux épices, poivres et herbes aromatiques dans nos cuisines et dépasser l'éternel « salez et poivrez » des fins de recettes.
A nos papilles... et à nos émotions !
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