Combined Shape
Coup de coeur
Coup de coeur
Coup de coeur
Contact

Site

Réseaux sociaux

MANDAYA

Et l’amande française revit !

Savez-vous que 98% des amandes consommées en France sont importées ?

Mandaya incarne l’histoire d’un collectif de producteurs du Roussillon qui a décidé de remettre au goût du jour la culture de l’amande (autrefois emblématique des Pyrénées-Orientales).

De cette initiative est née Mandaya : une délicieuse crème d’amande au goût authentique qui tire son secret d’un blend d’amandes émondées, tor-réfiées et entières. Broyées traditionnellement à la meule de pierre (optimum pour conserver les vertus de cet aliment santé).

A chacun son utilisation de la crème d’amande Mandaya : économique pour réaliser son propre lait d’amande, à glisser dans ses recettes, idéal pour remplacer la crème ou le beurre etc. Madaya est un produit sain, sans additifs, qui permet une juste rémunération des producteurs et protège la filière locale : un plaisir gourmand qui rend heureux !

Partager :