Combined Shape
Coup de coeur
Coup de coeur
Contact

MIDORI AND CO


Site

Réseaux sociaux


MIDORI AND CO

Matcha traditionnel

C’est au Japon que Farrah a un véritable coup de cœur pour le matcha, cette boisson ancestrale aux mille vertus. De retour en France, elle fait ce constat : les produits sont peu qualitatifs, ou onéreux et difficiles à se procurer. Après en avoir testé une cinquantaine en provenance du Japon, elle jette son dévolu sur ceux d’une ferme produisant artisanalement la précieuse poudre verte dans la région de Uji. Avec Midori and co, elle nous en propose aujourd’hui deux références : « Origin », un blend cultivar Goko et Samidori à la saveur douce et végétale idéal à déguster pur, et « Essence », un single cultivar Samidori alliant puissance végétale et rondeur, parfait pour nos lattes et smoothies. De délicieux matcha à déguster dans un bol traditionnel, disponible sur le site et bientôt rejoint par d’autres accessoires. Loin de la folie matcha, Midori and co mise sur la qualité et l’authenticité. 

 

Partager :