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Le Vitaliseur de Marion


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Le Vitaliseur de Marion

Les bienfaits de la vapeur douce

Poussée par la nécessité de changer son alimentation et par une nature passionnée et volontaire, Marion Kaplan peaufine, au fil des ans, son Vitaliseur, la Rolls de la cocotte pour une cuisson à la vapeur douce. Le Vitaliseur est le seul à offrir ces qualités  : un couvercle en dôme pour éviter que les gouttelettes de condensation retombent sur les aliments, une marmite haute pour une meilleure autonomie de cuisson, un tamis pourvu de nombreux trous et de taille suffisante pour une vapeur plus active et une cuisine rapide,  le tout en inox 18/10, un métal non poreux qui ne modifie ni l’odeur ni la saveur. Pionnière, Marion Kaplan lance le Vitaliseur en 1985, devenu l’outil incontournable des amateurs de cuisine saine et savoureuse.

Pour les viandes, les légumes, les sauces, les gâteaux… et même pour la cuisson au bain-marie, le Vitaliseur permet d’épurer les aliments des toxines et des mauvaises graisses, d’éliminer certains pesticides de surface. Il conserve vitamines et sels minéraux et met le goût en valeur. Avec le Vitaliseur, votre cuisine gagne en simplicité et en saveur.

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