Combined Shape
Coup de coeur
Coup de coeur
Contact

UBE-BIO


Site

Réseaux sociaux


UBE-BIO

Violet is the new green

Quelle est cette boisson violette qui colonise les quartiers trendy et les coffee shops ? Le ube bien sûr (!), de la poudre d’igname violette, cousine de la patate douce. Ce tubercule est une source d'énergie naturelle aux multiples bienfaits (antioxydants, fibres, vitamines A, protéines). Venu des Philippines, le ube rencontre un succès immense en ube latte. La tendance s’est répandue comme une traînée de poudre et fait feu dans nos contrées ! 

On aime son goût naturellement sucré mais on peut y ajouter du sirop (agave, érable, vanille…). On peut également pimper et violacer ses préparations : pancakes, cookies, glaces… Et où trouver du ube de compétition ? On adore la marque Ube-Bio qui travaille avec une coopérative familiale aux Philippines. Cette entreprise fondée par Emilie après un road trip aux Philippines est la seule en France à proposer une poudre d’ube bio pure, ce qui fait d’Ube-Bio le meilleur des rapport qualité prix !

Partager :