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CAFÉ QUILATE


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CAFÉ QUILATE

Les précieux cafés du Honduras

En lançant Café Quilate,  Manon Carré  et  Carlos Murillo se sont lancés un défi : démocratiser le café de spécialité du Honduras.

L’histoire commence en 2021 dans la finca familiale. Soucieux de rendre à cet or noir ses lettres de noblesse, les deux entrepreneurs décident de revaloriser ce produit d’exception, tout en proposant une juste rétribution aux producteurs locaux. Pour proposer un café de grande qualité, la filière Café Quilate embrasse toutes les étapes de production, de la plantation à la commercialisation en passant par la torréfaction des grains et ce sans intermédiaire. En répondant à des critères de transparence, de traçabilité et d’écoresponsabilité.

Comme pour des grands crus viticoles, Carlos et Manon affichent l’origine des cafés, travaillent avec des variétés uniques, tiennent compte des terroirs et garantissent une récolte manuelle. Et c’est à la manière de fins sommeliers qu’ils ont concocté une gamme de six nectars, à déguster à chaque moment de la journée.

 

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