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C’EST CELA

Un goût de France

Axoa de veau, gibelotte d’oie au vin de Cahors, gardiane de taureau de Camargue, crêpes Suzette… C’est Cela propose des recettes à l’ancienne, traditionnelles et familiales, préparées par de petits producteurs locaux triés sur le volet.

« J’ai beaucoup voyagé à l’étranger  et, lorsque j’étais chez l’habitant, je percevais l’aura de la cuisine française dans l’imaginaire de mes hôtes. Pourtant, ils n’y avaient jamais goûté ! », témoigne Gregor Lajotte, jeune fondateur de C’est Cela. « En effet, les restaurants français à l’étranger sont souvent réservés à une élite. J’ai eu envie de partager notre savoir-faire et d’envoyer de bons petits plats français, à des prix abordables ». Rapidement, Gregor Lajotte remarque qu’il y a aussi une demande sur notre sol. « C’est Cela fait redécouvrir nos plats régionaux et notre terroir. Notre cuisine traditionnelle, à l’origine de la gastronomie française, est encore trop souvent méconnue ou oubliée ».

Plus que des paniers gourmands, C’est Cela expédie des menus complets, de l’entrée au dessert, sans oublier les accords mets-vins. Plus que des bocaux, C’est Cela partage des histoires autour du produit : l’origine du cassoulet de Castelnaudary, l’introduction des escargots dans la gastronomie française… « Et pour les novices, tout est expliqué de A à Z, tant pour la présentation que pour la préparation ». De plus, C’est Cela propose de nouveaux paniers spécialement préparés sur le thème des fêtes de Noël.

Des paniers gourmands, à offrir ou à s’offrir !

 

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