Délicieuses morilles, savoureuses girolles ou exquises trompettes, les succulentes saveurs de ces champignons sauvages s’intègrent à merveille dans les assiettes des grands restaurants français. Ce sont des produits de luxe qu’Emy Aksen, la fondatrice d’Emy Market, fournit depuis plus de 10 ans aux professionnels de la restauration. Choquée par les prix de vente pratiqués en France et connaissant parfaitement la Turquie où ses champignons sauvages sont récoltés, Emy décide de se spécialiser dans la vente de ces aliments précieux. Entièrement naturels et sauvages, cueillis à la main et prélevés de façon responsable par des ramasseurs professionnels, les champignons sont ensuite séchés au soleil avant d’être conditionnés par Emy Market pour satisfaire toutes les envies. L’entreprise artisanale est aujourd’hui reconnue pour la qualité exceptionnelle de ses produits et continue son développement avec le lancement d’une boutique en ligne pour les épicuriens. Elle propose différentes gammes de champignons sauvages, bien-sûr, mais d’autres produits de luxe tels que du safran, des marrons et, bientôt, du caviar !
Mettez de la magie dans vos recettes !
Partager :