Combined Shape
Coup de coeur
Coup de coeur
Coup de coeur
Coup de coeur
Contact

L’AUBERGE DES GLACIERS


Site

Réseaux sociaux

L’AUBERGE DES GLACIERS

La Fouly, généreuse toute l’année

Au cœur du Val Ferret dans le Valais, Maurice Amiot et son équipe vous accueillent dans un cadre familial et chaleureux. À 1600 mètres d’altitude, l’Auberge offre une vue époustouflante sur les glaciers, aux pieds des pistes de ski et dispose de 11 chambres et 4 dortoirs. Randonneurs, skieurs, cyclistes y trouveront confort et bonne humeur autour d’une carte franco-suisse concoctée par le patron  Maurice Amiot : «  Ma passion c’est de travailler avec des producteurs locaux, pour une cuisine bourgeoise et traditionnelle  ; la vallée est riche en élevage bovin et production laitière, nos fondues et raclettes sont 100% locales ! Nous sommes ouverts 10 mois par an, car le site est fréquenté par des passionnés de montagne, entre le Mont-Blanc et la Suisse ». Le Col du Grand-Saint-Bernard est une étape immanquable pour vos séjours en Valais suisse. 

Partager :