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Les pizzas contemporaines et créatives

Une pâte très hydratée, particulièrement fine au milieu et bien gonflée sur les bords, une cuisson ultra rapide à 450 degrés, des ingrédients savoureux importés directement d’Italie (mozzarella, pesto de pistache, tomates écrasées à la main, mortadelle…). Voici quelques-uns des secrets qui font le succès des pizzas Patapum, imaginées il y a déjà deux ans par deux frères jumeaux, Kevin et Loïs. Fans de pizzas contemporaines (par exemple la «  Rosa  », inspirée par le pizzaiolo américain Chris Bianco et popularisée par la série à succès « Chef’s table  » diffusée sur Netflix), ils imaginent régulièrement de nouvelles recettes dans leur laboratoire de la banlieue Ouest de Paris. Sillonnant la région à bord de leur food-truck (sept pizzas à la carte pour l’instant), ils sont de plus en plus sollicités pour animer des événements («  catering  » au pied des entreprises, festivals…) et poursuivent le développement de leur marque. Mariant savoir-faire artisanal et modernité, des pizzas de choc à découvrir sans tarder.

Mercredi et jeudi au Chesnay, vendredi à Fontenay-le-Fleury, samedi à Saint-Cyr l’école (78) 

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