S’il n’y a qu’un pas entre l’art et la gastronomie, Lucie l’a franchi avec brio lorsqu’elle a choisi de lancer Pichotte, son entreprise de traiteur alternatif inspirée de la Grazing Food.
Concept venu tout droit d’Australie, la Grazing Food est avant tout axée sur le partage et la convivialité. D’ailleurs, Lucie explique avec amour que “Pichotter” est un terme hybride créé par sa maman, mélange de “partager”, “picorer” et “piocher”. Un mélange que Lucie s’est parfaitement approprié en proposant des plateaux et buffets à picorer aussi bons que beaux, reflets de l’élégance à la française. A l'image des stylistes de luxe, Lucie propose une collection de plateaux gastronomiques par saison.
Des mets gourmands, sélectionnés et travaillés dans une recherche d’harmonie de saveurs autant que de couleurs.
Pour les plus grands événements, Pichotte propose également des prestations de buffets 100% personnalisés. Vos exigences et envies prennent vie entre les doigts de Lucie et vos invités s’en souviendront.
Installée en Rhône-Alpes, Pichotte ravira vos convives pour vos évènements privés et professionnels dans tout l'Hexagone.
Alors, on pichotte ce soir ?
Partager :