TANZODO
4, rue Albert Caquot
66330 Cabestany
Née au Portugal de parents agriculteurs, Tania Agostinho a rapporté de son pays l’essentiel : l’amour de la convivialité et le goût du bon et du beau. A présent établie à Perpignan, cette passionnée de gastronomie locale excelle dans l’art du grazing, pratique venue d’Australie et qui « consiste à transformer vos tables en véritables tableaux artistiques et colorés ».
Armée de ses mets délicats et de sa créativité, Tania se déplace pour vos évènements privés et professionnels et se laisse guider par son imagination. Vos tables s’orneront peu à peu de fruits juteux, de charcuterie, de bagels, de pancakes moelleux et, clin d’œil à son pays d’origine, de spécialités telles que la salade de poulpe ou les accras.
Vous pouvez aussi commander en ligne les boxes thématiques qui s’adapteront à la fois à vos goûts (veggies bienvenus) et au nombre de convives pour toute occasion (brunch, apéritif, déjeuner, tea time etc). L’art et la manière de recevoir…