Ses créateurs la décrivent comme une véritable « bouteille de bien-être ». Les amateurs la savourent au petit-déjeuner, après le sport ou à l’apéritif. Boisson fonctionnelle, leur Kombucha est un concentré de vitamines à la fois vegan, bio, non filtré et non pasteurisé.
A l’origine de Fermenting and co, retrouvons Alexia et Florian, cousins friands de superaliments. Ayant voyagé à travers l’Australie et les Etats-Unis, ces deux esprits inventifs ont eu l’idée de concevoir une alternative au soda saine au goût revigorant.
Réalisés à base de thé fermenté et de super aliments, les Kombuchas F&co se déclinent en trois versions Tonic (citron, gingembre, curcuma), Elixir (framboise, myrtille, betterave, hibiscus), Detox (charbon actif, menthe). Déjà présents dans de nombreux points de vente en Vendée, ils sont aussi disponibles en livraison réfrigérée. A consommer sans une once de culpabilité !
Partager :