C’est le Pineau des Charentes, cet alcool ancien, subtil assemblage de Cognac et de jus de raisin, qu’Henri Fils nous fait redécouvrir, dans son lot n°2, avec cet exceptionnel vieux pineau rosé à l’élégante robe orangée, vieilli plus de 18 ans en fût de chêne. Henri Fils, c’est une histoire tout en clin d’œil familial, celle d’un fils, Henri, qui rêve de faire renaître le passé viticole familial, d’un aïeul adoré qui a donné son nom à la marque, et d’un père, François, qui rejoint son fils dans cette aventure ! Assembleurs, conditionneurs, Henri et François sont des dénicheurs de pépites. Leur ambition : redonner à ces vieux pineaux qui dorment dans des fûts toute leur place dans les grands restaurants, les plus belles caves et les bars à cocktails.
Des arômes de Cognac, de fruits confits, allongés en bouche par des notes de griottes et de pruneaux ; en digestif et à nos tables gourmandes, HF sublime plateau de fromages, chocolat et foie gras.
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