Sur les hauteurs de Montigny-sous-Châtillon, Faustine et Marc élaborent des champagnes de gastronomie d’une grande précision sur un domaine de 7 hectares.
Seuls les raisins provenant des parcelles familiales sélectionnées sont vinifi és. Cette sélection qualitative a pour seul credo l’élaboration d’un grand vin.
Vigneron passionné et chevronné, soucieux de préserver le terroir, Marc vinifie les cuvées selon le calendrier lunaire. Naturels, non consensuels, les champagnes KONRAT définissent une troisième voie gustative.
Imaginés comme de véritables « champagnes de collection », les champagnes KONRAT sont vinifiés partiellement en fût de chêne puis élevés longuement en cave afin d’offrir une expérience de dégustation rare : d’ici naît l’émotion KONRAT.
« Collection », brut sans année délicatement boisé, « Rosé » espiègle et charismatique, « Velours », atypique et inattendu sont disponibles en quantité confidentielle.
Partager :