Le printemps est là, les bulles sont de sortie avec la sangria Loreak. Lancée en 2017, la marque propose des boissons apéritives fruitées et pétillantes produites à Ayherre, en Pays basque nord. Le concept, innovant, a été imaginé par Bastien Dufau, co-fondateur de l’entreprise. « Notre sangria -la seule produite au Pays basque est faible en alcool avec seulement seulement 8 degrés, mais festive avec sa fine bulle et son esprit cocktail. » Tendance, elle est la boisson idéale pour celles et ceux qui apprécient les soirées d’été entre amis. Avec un taux de sucre inférieur aux standards industriels, Loreak décline trois sangrias : la rouge, la rosée et la blanche. Sa recette ? Une base de vin bio rouge, rosé ou blanc et des notes de fruits, agrumes, pêche, et fruits rouges. « Nous sélectionnons un vin biologique espagnol, qui garantit une saveur unique » précise Bastien.
Conditionnée en verre, Loreak joue l’élégance vintage pour une dégustation de qualité. Loreak est distribuée en épiceries fines, et grandes surfaces dans le 64, 40, 33.
Partager :