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Tihli


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Tihli

Une huile d’olive berbère d’exception

Tihli, c’est d’abord une belle histoire de famille, celle de Maria Iben Jellal, une jeune femme d’à peine trente ans, née à Casablanca et qui a choisi de s’installer au plus près de la nature, près du Mont Saint-Michel. Cadre dans l’industrie agro-alimentaire, elle rêvait depuis longtemps d’allier ses deux cultures, normande et marocaine. Aujourd’hui, c’est chose faite avec les deux huiles d’olive Tihli (la corsée et la douce) produites, par ses soins, près de Séfrou dans le Moyen-Atlas, avec les oliviers centenaires de la famille. Objectifs ? Valoriser ce terroir grâce à une offre haut de gamme, mais aussi contribuer au développement économique et au rayonnement de la région. Ces huiles monovariétales et non-filtrées sont garanties issues d’oliviers sans traitement chimique, au sein d’une nature préservée. Grâce à une récolte à la main et une recherche constante de la qualité, leur taux d’acidité est très faible – compris entre 0,20% et 0, 30% – et leur fruité parfaitement équilibré. La variété d’olive, picholine marocaine, est très concentrée en polyphénols,

puissants antioxydants et offre des notes intenses et aromatiques.

Authentique et savoureux !

Disponibles sur tihliandco.com et en épiceries fines (Liste des points de vente sur le site)

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