De la fève à la tablette, Diogo Vaz propose des chocolats millésimés, exceptionnels en bouche et aux arômes singuliers ! Diogo Vaz possède sa propre plantation de cacao, située à l’ouest de l’Afrique sur l'île de Sao Tomé-et-Principé dans le Golfe de Guinée. Un terroir d'exception découvert par Jean-Rémy et Bintou Martin qui décident de relancer la production en 2009, avec le pari fou de tout fabriquer localement, de l’arbre à la tablette de chocolat, en associant les savoir-faire traditionnels de paysans du cru aux méthodes agricoles modernes de la culture du cacao, en production bio respectueuse de l'environnement.
Ce fantastique projet familiale est aujourd'hui abouti avec un chocolat d'exception plébiscité par les plus grands chefs du monde !
Le chocolat Diogo Vaz, c'est du plaisir à offrir et à partager en famille : coffrets de tablettes grand cru, ballotins de bonbons, pâtes à tartiner et divers assortiments... En plus d'une merveilleuse expérience, c'est une contribution à un commerce équitable et le développement de la communauté de l'île auxquels vous participez. Un cadeau unique pour les fêtes de Noël qui ravira les amoureux du chocolat.