Après une carrière d’hôtesse de l’air, Gevy Estrampes s’est plongée dans l’univers du caviar, ce mets incomparable qui envoûte le palet. Grâce au contact d’un connaisseur, cette femme passionnée entre peu à peu dans le milieu. Mais son idée est des plus originales, il s’agit de créer un bar à caviar, tout en glace. Un sculpteur de génie taille un bar différent pour chaque évènement (mariage, réunion d’entreprise etc.), selon le souhait du client. Le caviar est servi « à la Royale », accompagné de vodka, de champagne ou de vin blanc. Le spectacle séduit, les gourmets vivent un moment rare.
Ce qui fait du bar à caviar une expérience gustative exceptionnelle, c’est la sélection rigoureuse effectuée par Gevy. Grâce à un partenaire qui parcourt les fermes d’élevage autour du monde, elle peut choisir les meilleures perles noires. Elle propose plusieurs caviars, Baeri, Osciètre, Schrenki… et l’incomparable Beluga, précisant les différences de goût et de texture. Laissez-vous tenter !