C’est sans doute à leur capacité de renouvellement que l’on reconnait les grands artisans. À seulement 29 ans, Anthony Ragaine comptabilise déjà 15 années d’expérience et de nombreuses récompenses, comme celle de la meilleure baguette tradition du Val-d'Oise en 2018. Même succès pour son équipe qui a décroché la 1ère et 2ème place en catégorie salariée lors du concours de la meilleure pâtisserie du Val-d’Oise 2023. Aux commandes de la Pelle & la Toque de Sannois avec sa femme Laurine, le chef boulanger modernise les classiques de la boulangerie et de la pâtisserie en les désucrant au maximum pour faire ressortir la qualité des produits. Best-seller de la maison, le flan fermier est confectionné avec des œufs et du lait cru de Nesles-La-Vallée et une farine de Chars.
Travaillant sur levain en respectant de longues fermentations, l’équipe de la Pelle & la Toque a fait du pain l’un de ses atouts majeurs. Anthony a d’ailleurs créé un pain qui contribue à la renommée de l’établissement : le Pavé de Cyrano, pain multi-graines réalisé à partir de farine semi-complète et du miel onctueux d’un apiculteur de Sannois.
Pour grignoter sur le pouce, direction l’offre snacking avec un assortiment de sandwiches, tartines végan, plats cuisinés, etc., qui évoluent au gré des saisons. Bowl frais en été, tartiflette en hiver et bien d’autres surprises. Et pour vos évènements, faites confiance au service traiteur haut de gamme de la maison.
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