La prise de conscience est de plus en plus criante : le « mieux vivre » passe nécessairement par le « mieux manger ». Mais comment savoir quels aliments et probiotiques sont à privilégier ou à éviter, chacun selon son métabolisme ?
Cette connaissance intime des besoins nutritionnels de chacun, c’est l’ambition de Nahibu. Et quand l’intelligence artifi cielle se met au service de la nutrition personnalisée, la méthode est simple : Nahibu nous propose d’analyser nos intestins, ou microbiote, aussi appelé second cerveau ou second génome, chez nous grâce à kit complet. Une fois les résultats reçus, l’application Shido prend le relais en nous donnant des conseils alimentaires personnalisés à la singularité de notre microbiote intestinal, tout en prenant en compte notre style de vie et nos habitudes alimentaires.
Apprendre à vivre avec et selon son microbiote, en améliorant ses fonctions par une alimentation adaptée, c’est initier un cercle vertueux de bien-être, de longévité et d’immunité renforcée.
Une technologie claire, simple et précise qui fait le succès de Nahibu, l’acteur français de l’alimentation de demain.