Biologiste de formation, Darith Vaissié a évolué dans toutes les strates de l’agroalimentaire avant de fonder sa propre marque. En 2018, après un voyage au Cambodge, elle décide de valoriser le patrimoine gastronomique de sa terre d’origine en le diffusant sur sa terre d’accueil. Deï ou « terre » en cambodgien. Travaillant main dans la main avec le master Nutrition santé de l’Université de la Sorbonne, Deï veille à proposer des produits bio, dotés d’une AOP/IGP.
Poivre de Kampot noir au goût mentholé, rouge aux notes de fruits rouges, blanc aux saveurs d’herbes fraiches et d’agrumes, les arômes de ce condiment si méticuleusement cultivé éveillent les papilles. A découvrir en coffret de Noël. Déclinaison de la marque Deï, Todeï rend honneur à d’autres trésors locaux : riz bio parfumé au jasmin et sucre de fleur de palmier bio.
Engagée, la marque soutient l’association Kep Children pour la scolarisation d’enfants issus de familles démunies.