Gourmandes et amies d’enfance, Anouk Perles et Fanny Fitoussi ont créé Greenkie, une marque de cookies aux petits soins : des caprices, aux saveurs et à l’esthétique recherchées. Moelleux dedans et croustillants dehors, ces encas sont composés de matières premières françaises choisies, comme le chocolat Valrhona… Les recettes, inédites, sont nées des multiples essais et dégustations des deux demoiselles qui se sont reconverties pour s’adonner à un métier qui apporte plaisir et réconfort. Greenkie est aujourd’hui fournisseur de restaurants, coffee shops, concept stores, dark kitchens etc. Et dès le printemps 2024, les cookies seront en vente sur le e-shop.
Les 6 cookies ont chacun leur caractère : citons la touche de fleur de sel du Nyny, les cacahouètes grillées du Guilty, ou encore le caramel vanillé du Greenkie. Ils sont aussi servis en dessert, tant ils ont la mine et la richesse d’un gâteau de pâtissier. Pour les pros, Greenkie est une chance : les cookies, et autres gourmandises sucrées, fabriqués maison à Montreuil sont livrés souvent encore chauds. Pour les gourmands comme vous et moi, ce sont des péchés mignons à ne surtout pas négliger !
Partager :