La spiruline On connaît les propriétés nutritionnelles de cette micro-algue. Le laboratoire Phyco-Biotech va encore plus loin en misant sur la synergie oligo-éléments et spiruline. Grâce à un procédé breveté, la spiruline est enrichie, lors de sa culture, en nutriments. Métabolisé par la micro-algue, l’oligo-élément passe alors d’une forme minérale à une forme organique bien mieux assimilée par notre organisme. La gamme Elites de l’assimilation décline ce concept d’enrichissement pour différents oligo-éléments, à l’image du silicium dans son produit phare, Flex’Ophy. La formule doublement brevetée a fait ses preuves dans le maintien de la santé articulaire, et fait actuellement l’objet d’une étude clinique avec l’Inserm et le CHU de Nîmes afin de démontrer ses bienfaits sur le système cardiovasculaire. Dans Immun’Ophy, la spiruline est enrichie en sélénium, un nutriment indispensable au bon fonctionnement du système immunitaire et thyroïdien. Vital’Ophy mise quant à lui sur un fer hautement assimilable pour retrouver l’énergie.
En cette rentrée, deux nouveautés viennent compléter la gamme : Zen’Ophy à la spiruline enrichie en magnésium pour lutter contre le stress, et Glyc’Ophy et son chrome pour un meilleur contrôle de la glycémie. Le tout 100% made in France.
Produits disponibles en pharmacie et en ligne sur ophycure.com
Partager :