Combined Shape
Coup de coeur
Coup de coeur
Coup de coeur
Contact

SAMBUC & CO


Site

Réseaux sociaux


SAMBUC & CO

Sambuc® ou l’explosion des papilles

Quand Ghislaine Decomble découvre la cueillette des fleurs de sureau, la magie opère. Elle reprend alors une entreprise ariégeoise et devient artisan productrice de boissons fermentées à base de fleurs et de fruits. Avec Sambuc & Co, Ghislaine perpétue aujourd’hui une tradition artisanale dans un total respect de l’environnement (Label Bio, Made in France). Son produit phare, le Sambuc®, s’invite dans vos verres et accompagne vos plus beaux moments de convivialité. Cet apéritif délicat à base de fleurs de sureau sauvage est le fruit de la patience, celle des fleurs cueillies à la main dans le Parc Naturel Régional des Pyrénées ariégeoises (PNR). 

Pour une touche de raffinement dans vos assiettes, goûtez à la subtilité de la Royale de Sambuc®, une fine gelée de fleurs de sureau. Une expérience tout en délicatesse ! 

Partager :