LE TREMPLIN COURCHEVEL
Crédit photos : ©Nicolas Fontany
Depuis 65 ans, Le Tremplin et son emplacement privilégié situé à la Croisette au pied des pistes d’un domaine skiable exceptionnel Courchevel 1850, offre un panorama magnifique, sapins, neige et montagnes, que l’on déjeune sur la terrasse ensoleillée ou que l’on dine dans une ambiance feutrée. En parfaite harmonie avec son environnement, l’âme du Tremplin vous séduira au premier regard.
La décoration raffinée empreinte de tradition, offre à ses hôtes un délicat moment de convivialité. Le spectacle s’y joue tous les jours... admirez le savoir-faire de notre Maître-Sushi et le ballet majestueux du vivier. En salle ou en terrasse le paysage est grandiose, laissez-vous transporter par l’âme du Tremplin...Jean-Jack Bertrand, passionné de voyages et de gastronomie, enrichit la carte du Tremplin avec des produits d’exception, soigneusement sélectionnés aux quatre coins du monde. Homard, langouste, caviar, truffes et autres délices se mêlent à une sélection de crus prestigieux. Cette quête d’innovation a permis au Tremplin de devenir une adresse incontournable pour les fins gourmets.
La cave du Tremplin, véritable légende, abrite des trésors œnologiques d'exception. Des flacons rares comme le Romanée-Conti et le Château Petrus y sont soigneusement conservés. Les maîtres-sommelier vous invitent à découvrir des accords mets et vins subtils, pour sublimer chaque plat.
L’ambiance chaleureuse et festive du Tremplin se poursuit après le déjeuner, avec des afters musicaux et des performances live. Chaque moment devient une célébration de l’art de vivre à Courchevel, où mets délicats, grands crus et musique se rencontrent dans une expérience inoubliable.
Le succès du Tremplin repose également sur l’engagement et l’expertise de son équipe. La majorité de ses employés cumule plus de 20 ans de service, certains même plus de 30 ans. Ces liens de fidélité, et même les duos père-fils qui travaillent ici, témoignent de l'esprit de famille qui fait la force de l’établissement.
En cette année anniversaire, 65e Saison, Jean-Jack Bertrand tient à remercier son équipe et sa fidèle clientèle. Ensemble, ils continuent de faire rayonner Le Tremplin, avec une offre gastronomique d’excellence, un service irréprochable et une passion partagée pour la gastronomie, les grands crus et l'art de vivre à la montagne.