« Le velours » (vodka bio, crème de mûre et de cassis, cordial de verveine maison) ou encore « Le béguin » (rhum brun et blanc, liqueur d’abricot du Roussillon, sirop de cannelle maison)… Il suffit de lire les étiquettes des cocktails Argotier pour avoir déjà l’eau à la bouche. Complémentaires et passionnés, les trois associés fondateurs - Thomas Guglielmetti, Denis Lefranc et Lucas Pandolfo - proposent aux restaurateurs d’étoffer ou de créer leur carte des cocktails avec une dizaine de recettes aux saveurs gourmandes et acidulées. Fabrication des sirops en atelier, assemblages, étiquetage, embouteillage…
Maîtrisant toute la chaîne de production, Argotier sélectionne soigneusement ses produits spiritueux et liqueurs premiums, sucre à base de betterave bio… - et off re des cocktails prêts à boire faciles à stocker et garantis sans colorants ni conservateurs. Collaborant avec des enseignes prestigieuses (Institut Paul Bocuse, Hôtel Royal de Lyon…), une jeune marque à suivre de près.
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