SO’METS
5, rue du Lieutenant Colonelli
Beaulieu-sur-Mer
Coup de cœur absolu pour ce restaurant bistronomique moderne, niché au cœur de Beaulieu-sur-Mer. So’Mets séduit dès le premier regard avec sa terrasse surélevée, son intérieur designé, mélange de pierre, de métal et de bois. Des matières brutes pour une cuisine légère, vivante et virevoltante, imaginée et incarnée par Anne-Sophie Sabini. Passée par les cuisines de Sylvestre Wahid, Yannick Franques ou encore Arnaud Donckele qu’elle seconda à la Vague d’Or de Saint-Tropez, la cheff e de 36 ans signe là une première adresse impeccable, entrée dans le Guide Michelin neuf mois seulement après son ouverture. Avec So’Mets, qu’elle a pensé de A à Z, Anne-Sophie Sabini dynamise le concept de bistronomie avec une carte à l’inspiration méditerranéenne où l’agrume est de presque toutes les partitions, de son terre-mer signature à l’assiette de légumes du moment. Des plats savoureux, travaillés et précis, proposés par une petite équipe soudée dans une ambiance conviviale qui invite au partage. So’Mets a tout pour plaire.