Croustillants, savoureux et 100% végétaux, les Brewsticks sont fabriqués à partir de « drêche », la pulpe des céréales maltées issue du brassage de la bière. Depuis 2019, Elsa Raverdy a choisi d’exploiter cette ressource alimentaire extra locale riche en fibres et en protéines en imaginant des biscuits gourmands et sains à déguster à l’heure de l’apéro. Sésame et poivre noirs, noix de coco et curry ou encore framboise, hibiscus et poivre rose…
Passionnée de cuisine et d’épices, Elsa propose plusieurs gammes, classiqueries et bizarretés - des recettes plus audacieuses, avec des associations de saveurs inédites. Pour les fêtes, de nouveaux Brewsticks enchanteront ainsi vos apéros: enrobés de chocolat façon orangettes ou bien aux agrumes et cônes de sapin des Pyrénées broyés…
Composés de matières premières brutes très peu transformées et issues de l’agriculture biologique, valorisant l’économie circulaire et la réduction des déchets, des bâtonnets écolo et délicieux.
Partager :